DUE PAGELLE IN UNA

NAPOLI, OCCASIONE PERSA!!!!!

Con la sconfitta contro l’Inter arrivata al 91’ con il goal di Lautaro Martinez, la squadra azzurra vede sfumare la possibilità di recuperare 2 punti alla Juve che nel pomeriggio aveva pareggiato a Bergamo per 2 a 2. Oltretutto si vede avvicinare proprio la squadra nerazzurra a 5 punti. Veniamo un po’ al racconto della gara. Pronti via ed Icardi colpisce la traversa, la squadra azzurra risponde con una conclusione debole di Insigne. Nella prima frazione, la squadra nerazzurra è più gagliarda, il Napoli più guardingo. Nella ripresa, la squadra azzurra prende le redini della gara in mano ma è sul finire della gara che succede di tutto. All’80’ viene espulso Koulibaly, all’89’ grande occasione per Zielinski ma Asamoah salva sulla linea, al 91’ come detto segna Lautaro Martinez, al 93’ viene espulso Insigne. Anche le altre squadre accorciano sul Napoli, la Lazio è a 10 punti (vittoriosa in casa del Bologna per 2 a 0), la Samp è a 12 punti (vittoriosa in casa contro il Chievo per 2 a 0) e il Milan a 13 punti (fermato sullo 0 a 0 dal Frosinone). Adesso cancelliamo questa sconfitta perché ci aspetta l’ultima gara dell’anno contro il Bologna di Pippo Inzaghi si gioca al San Paolo alle ore 18. (Speriamo Bene!!!!). Prima di salutarvi, la solita pagella :

Meret 6 – Non deve compiere grossi interventi, sul goal incolpevole.

Callejon 6 – In una posizione inedita e fa molto bene. Ha anche l’occasione di segnare ma Handanovic para.

Albiol 6 – Anche lui se la cava.

KOULIBALY 7 – Il migiore dei nostri. Peccato per l’ingenuità finale.

Mario Rui 5,5 – Non molto presente nella manovra.

Fabian Ruiz 5 – Stasera non in partita.

Allan 4,5 – Proprio in serata no.

Hamsik sv – Si fa male quasi subito.

Zielinski 5 – Dopo un primo tempo nel quale sonnecchia nella ripresa fa meglio.

Insigne 4 – Praticamente fuori partita e poi si fa espellere nel finale come un pollo.

Milik 5 – Poco partecipe alla manovra.

Maksimovic 6- Entra molto bene in partita.

Mertens sv – Entra al posto di Milik ma non si vede molto.

Ghoulam sv – Entra ma non incide.

Vi do appuntamento alla prossima pagella…..SEMPRE E COMUNQUE FORZA NAPOLI!!!!!

GRAZIE MERET!!!!!

Contro la Spal ad essere determinante è stato il giovane portiere partenopeo compiendo ben 3 parate decisive. E’ da dire che i tiri in porta li abbiamo subiti tutti sul finire della gara, dopo che non ci era stato concesso un rigore e che Mertens aveva colpito un palo a porta vuota dopo una bella combinazione con Insigne. La partita è stata decisa da un goal di Albiol al tramonto del primo tempo con un colpo di testa da un angolo battuto da Mertens. Con questa vittoria, la squadra azzurra rimane ad 8 punti dalla Juve (vittoriosa in casa contro la Roma), guadagna 2 punti sull’Inter e la mette a 8 punti in quanto la squadra di Spalletti ha pareggiato in casa del Chievo per 1 a 1, ha 13 punti sulla Lazio (vittoriosa in casa contro il Cagliari), 14 punti sul Milan uscito sconfitto in casa contro la Fiorentina e 15 punti sulla Samp vittoriosa ad Empoli per 4 a 2. Quest’anno durante le feste di Natale non ci si può riposare, si gioca il giorno di Santo Stefano, la squadra azzurra è impegnata contro l’Inter a San Siro alle ore 20.30 (Speriamo Bene!!!!). Prima di salutarvi, la solita pagella :

MERET 7 – Almeno 3 parate decisive. L’ultima veramente importante ai fini del risultato.

Hysaj 5,5 – Si impegna come al solito, concede l’angolo che ci poteva costare caro.

Albiol 6,5 – Segna il goal che ci permette di vincere la gara. Primo goal stagionale.

Koulibaly 6 – Solita partita la sua. Dalla sua parte non si passa.

Ghoulam 5 – Parte bene poi la stanchezza prende il sopravvento.

Callejon 5 – Ormai non sa segnare più però fa la solita partita di sacrificio.

Rog 6 – Parte bene però sempre un po’ confusionario. Poi è troppo falloso.

Hamsik 5 – Partita in colore la sua.

Zielinski 4,5 – Come al solito assente.

Mertens 5 – In questo periodo è un po’ fuori forma. L’unica cosa buona della gara è l’assist per Albiol.

Insigne 5 – Anche lui non attraversa un buon momento, segna ma gli viene annullato il goal per fuorigioco.

Ruiz sv – Entra ma non dà il solito contributo.

Luperto sv – Sostituisce un esausto Ghoulam.