NAPOLI, VINCERE COSI’ E’ ANCORA PIU’ BELLO!!!!!

Vincere al 90’ è sempre una bella cosa, in quanto al tramonto della gara quando meno te lo aspetti e ormai sei rassegnato ad un pareggio o ad una sconfitta. Ieri Arek Milik ci ha permesso di rimanere a 8 punti dalla Juve che sono ovviamente tanti però bene far capire che noi non ci arrendiamo soprattutto dopo lo scempio di Sabato (vedi rigore per l’Inter e i rigori non concessi al Toro, però non fa nulla andiamo avanti). Veniamo un po’ al racconto della gara. Primo tempo con il Cagliari abbastanza aggressivo ed ha anche avuto un paio di occasioni per andare in vantaggio ma non vengono sfruttate al meglio mentre il Napoli è un po’ guardingo. Nella ripresa la musica cambia. Nei primi 5’ minuti la squadra azzurra ha avuto ben 4 occasioni per portare la partita a casa ma sono state ben neutralizzate dalla difesa sarda. Poi come detto l’ha risolta Milik con il suo ottavo centro in campionato, prima il polacco aveva colpito anche una traversa. Con questa vittoria la squadra azzurra riesce a tenere a 6 punti l’Inter (vittoriosa in casa con l’Udinese per 1 a 0), ben 12 punti sul Milan anche se i rossoneri hanno una partita in meno, 13 punti sulla Lazio (usciti sconfitti contro l’Atalanta per 1 a 0) e 14 punti sulla Roma (vittoriosa in casa contro il Genoa per 3 a 2). Adesso non ci si può riposare, Sabato 22 Dicembre si è di nuovo in campo saremo impegnati al San Paolo contro la Spal di Mister Semplici alle ore 15 (Speriamo Bene). Prima di salutarvi, la solita pagella :

Ospina 6 – Non molto impegnato in questa gara, si disimpegna molto bene nelle uscite.

Malcuit 6 – Molto bene nella fase offensiva un po’ meno in quella difensiva.

Maksimovic 6 – Partita discreta ma niente di eccezionale.

Koulibaly 6 – Partita sempre diligente la sua ma perde qualche palla sanguinosa.

Ghoulam 5,5 – Non ancora al top e si vede.

Allan 6 – Non brillante la sua prestazione, però il suo contributo lo dà sempre.

Diawara 5,5 – Molto meglio questo Diawara rispetto a quello visto in precedenti occasioni.

Ounas 6 – Alterna buone giocate a giocate meno buone. Comunque sta dando il suo apporto.

Fabian Ruiz 6,5 – Uno dei migliori, dai suoi piedi si crea sempre qualche pericolo.

Zilenski 5 – Anonimo.

MILIK 7 – Merita la palma di migliore in campo per la punizione che ci permette di vincere la gara. Prende anche una traversa. Come dicevo prima 8° goal stagionale.