LA PAGELLA DI NAPOLI-CAGLIARI (SCUSATE IL RITARDO)!

NAPOLI, E’ STATO POCO PIU’ DI UN ALLENAMENTO!!!!!

La vittoria contro il Cagliari è riassunta tutta nel titolo. Veramente sembrava assistere ad una partitella del Giovedì. Il Napoli stravince la partita contro gli isolani che non hanno minimamente impensierito la squadra azzurra. Con questa vittoria, la squadra partenopea rimane in gioco per il secondo posto rimanendo ad un punto dalla squadra giallorossa (vittoriosa in casa del Milan per ben 1 a 4), adesso risulta decisivo il prossimo turno dove il Napoli giocherà a Torino contro la squadra granata mentre in serata si giocherà Roma vs Juventus che con una vittoria dei bianconeri e con una contemporanea vittoria nostra potrebbe significare sorpasso e poi lì devi difendere i due punti di vantaggio (Speriamo Bene). Adesso veniamo un po’ al racconto della gara. Pronti via  e la squadra azzurra è già in vantaggio con Mertens, il primo tempo finisce 1 a 0 nonostante una miriade di occasioni per la squadra azzurra. Nella ripresa subito di nuovo Mertens con un bel tiro da fuori area, il belga scatenato fornisce l’assist ad Insigne per il goal del 3 a 0 e la partita finisce là però al 91’ c’è sempre l’ingenuità che ci costa il goal. Della gara non c’è molto da dire, passiamo alla pagella :

Reina sv – Subisce il goal ma per tutta la gara inoperoso.

Hysaj 6,5 – L’albanese gioca una discreta partita, il problema sono sempre i cross.

Chiriches 6 – Partita senza infamia e senza lode ma fa sempre paura quando esce palla al piede.

Albiol 6,5 – Buona la sua gara, unica sbavatura sul goal di Farias, colpisce anche un legno.

Ghoulam 6,5 – L’algerino è più voglioso ultimamente, fornisce l’assist per il goal di Mertens. Nono assist stagionale.

Jorginho 6,5 – Gioca bene come nelle ultime gare anche se la partita non richiede molto impegno.

Zielinski 6 – Parte bene ma poi si siede come al solito.

Hamsik 7 – Il capitano gioca una buona gara dovrebbe essere sempre in forse.

Callejon 6,5 – Anche se non segna, ma quanti chilometri fa a partita?.

Insigne 6,5 – Lorenzo dopo averci provato in un paio di occasioni, segna l’ennesimo goal della sua stagione. 17esimo goal stagionale.

MERTENS 8 – Come non dargli la palma di migliore in campo? Due goal e un assist, fa ammattire la difesa del Cagliari. 30esimo goal stagionale ai quali vanno aggiunti 8 assist. Grande Dries.