GRANDE NAPOLI!!! "La Pagella del Carnemolla"

E’ stata una partita ricca di emozioni. Ha visto la Juve andare in vantaggio ed essere rimontata due volte, avere due volte ai rigori la possibilità di chiudere e portarsi via la Supercoppa, invece a festeggiare è stato il Ciuccio che ha in***ato la Zebra (ahahahahaah!!!!!). Con questo il Napoli ha incamerato il suo decimo trofeo, ed è la sua seconda Supercoppa dopo quella del 90/91 (sempre contro la Juventus asfaltata per ben 5 goal a 1). Vi racconto com’è andata. Mister Benitez reintegra la coppia centrale di difesa ossia Albiol e Koulibaly in luogo di Henrique e Britos mentre in attacco Mertens fa spazio a De Guzman. La squadra è completata da : Rafael, Maggio, Ghoulam, Gargano, David Lopez, Callejon, Hamsik, Higuain. La Rube di Mister Allegri risponde con : Buffon, Lichtsteiner, Bonucci, Chiellini, Evra, Pirlo, Marchisio, Pogba, Vidal, Tevez, Llorente. L’arbitro della gara è Valeri di Roma. Pronti via e la Juve va in vantaggio. E’ il 4’ quando David Lopez di testa passa all’indietro, interviene Tevez, Koulibaly e Albiol fann cap e cap favorendo Tevez, l’argentino s’invola verso la porta, tira, goal. NON COLORATI 1 NAPOLI 0. Al 15’ il Napoli va vicinissimo al pareggio. Lancio di Maggio, Chiellini interviene male, la palla arriva ad Hamsik, lo slovacco stoppa, tira di sinistro, PALO!!!!!. Al 21’ ci prova la squadra bianconera. Lancio di Pirlo, Llorente sponda per Tevez, l’argentino tira di prima intenzione, Rafael respinge. Al 22’ è ancora la Juve a provarci.

Vidal serve Tevez, l’Apache tira da fuori area, Rafael la mette in angolo. Al 31’ la Rube prova a portarsi sul 2 a 0. Lichtsteiner la mette al centro, David Lopez la mette fuori, Pirlo tira dalla distanza, Rafael blocca. Al 37’ i non colorati tentano la via del goal. Uno-due Vidal-Lichtsteiner, l’esterno entra in area, tira, Rafael la mette in angolo. Al 41’ si riaffaccia in avanti la squadra azzurra. Tiro di Ghoulam, la palla arriva ad Higuain, l’argentino si sposta il pallone sul destro, tira, Buffon respinge. Nel primo tempo viene concesso 1’ di recupero nel quale non succede nulla, la squadra partenopea va al riposo in svantaggio di un goal. Inizia la ripresa. La prima occasione del secondo tempo arriva al 59’ ed è ad opera del Napoli. Hamsik serve Higuain, il Pipita di esterno destro scavalca Buffon……PALO!!!!!. Al 61’ risponde la squadra bianconera. Uno-due Pogba-Evra, il francese la mette al centro, Albiol svirgola, Rafael in qualche modo la mette in angolo. Al 66’ primo cambio della gara. E’ per la Juve. Esce Pirlo entra Pereyra. Al 67’ la squadra azzurra pareggia. Grande azione di De Guzman sulla fascia sinistra, arriva sul fondo, la mette al centro, Higuain tutto solo, di testa……GOOOOOOOALLLLLLL!!!!!!. RUBENTUS 1 NAPOLI 1. Al 72’ occasione per i non colorati. Evrà la mette al centro, Llorente stop ad inseguire, arriva Tevez, tira in modo sbilenco, Rafael blocca. Al 78’ doppio cambio uno per parte. Per la squadra partenopea esce Hamsik entra Mertens mentre per la Juve esce Lichtsteiner entra Padoin (il più grande di tutti……ahahhaahah). Nella ripresa vengono concessi 2’ di recupero nei quali non accade nulla e si va così ai TEMPI SUPPLEMENTARI. Prima dell’inizio del primo tempo supplementare cambio per il Napoli. Esce David Lopez entra Inler. Al 95’ occasione per la Rube. Pogba serve Pereyra, il centrocampista, tira a giro, Rafael blocca in presa plastica. Sul prosieguo dell’azione, cross di Padoin per Pogba, il francese va di testa, Rafael blocca. Al 99’ altra occasione per i non colorati. Evra serve Pogba, il francese tira, Rafael blocca.  Al 100’ ci prova ancora la squadra bianconera. Cross basso di Evra, arriva Vidal, tira, Koulibaly salva sulla linea. Finisce il primo tempo supplementare senza recupero. Prima dell’inizio del secondo tempo supplementare  una doppia sostituzione. Per la Juve esce Llorente entra Morata mentre per la squadra azzurra esce De Guzman entra Jorginho. Al 105’ i non colorati vanno in vantaggio. Pogba salta Inler e Maggio, il francese serve Tervez, l’argentino fa scorrere il pallone, tira, goal. RUBENTUS 2 NAPOLI 1. Al 110’ la squadra partenopea prova a pareggiare. Lancio di Maggio, Evra spizza, la palla arriva ad Higuain, l’argentino entra in area, tira, Buffon respinge. Al 112’ ci prova ancora il Napoli. Padoin all’indietro, Bonucci non interviene, Callejon cerca di approfittarne, esce Buffon e lo ferma. Al 117’ la squadra azzurra pareggia. Uno-due Jorginho Gargano, l’uruguaiano la mette al centro, Mertens non interviene, la palla rimane lì, Higuain in scivolata……..GOOOOOOOOOALLLLLLL!!!!!. JUVENTUS 2 NAPOLI 2. Anche nel secondo tempo supplementare non viene concesso recupero. Si va ai CALCI DI RIGORE. A battere per prima sarà la squadra partenopea. Sul punto di battuta va Jorginho, il brasiliano parte, tira, Buffon para. Adesso tocca alla squadra bianconera. Batte Tevez, l’argentino tira……PALOOOOOOO!!!!!. Il secondo rigore per il Napoli lo batte Ghoulam, l’algerino prende la rincorsa, tira…..GOOOOOOALLLLLL!!!!!!. NON COLORATI 2 NAPOLI 3. Il secondo rigorista per la Rube è Vidal. Il cileno tira, goal. JUVENTUS 3 NAPOLI 3. Il terzo rigorista per la squadra azzurra è  Albiol. Parte la rincorsa dello spagnolo, tira……..GOOOOOOOALLLLLL!!!!!. NON COLORATI 3 NAPOLI 4. Adesso è il turno della Rube. Sul punto di battuta si presenta Pogba. Il francese tira, goal. JUVENTUS 4 NAPOLI 4. Il quarto rigorista del Napoli è Inler. Lo svizzero prende la rincorsa, tira……GOOOOOOOALLLLLL!!!!!. NON COLORATI 4 NAPOLI 5. Per la squadra bianconera batte Marchisio. Il centrocampista della nazionale italiana batte, goal. RUBENTUS 5 NAPOLI 5. Il quinto rigore per la squadra azzurra lo batte Il Pipita. Parte la rincorsa dell’argentino, tira…….GOOOOOOOALLLLLLL!!!!!!. JUVENTUS 5 NAPOLI 6. Per la Juve batte Morata. Lo spagnolo tira, goal. NON COLORATI 6 NAPOLI 6. SI VA AD OLTRANZA. Il sesto rigore per la squadra partenopea lo batte Gargano. L’uruguaiano prende la rincorsa, tira……GOOOOOOOALLLLLL!!!!!. RUBENTUS 6 NAPOLI 7. Per la squadra bianconera batte Bonucci. Il difensore della nazionale italiana, tira, goal. JUVENTUS 7 NAPOLI 7. Il settimo rigore per il Napoli lo batte Mertens. Parte la rincorsa del belga, tira…….BUFFON PARA!!!!!. Adesso tocca a Chiellini (se segna la Supercoppa è dei non colorati). Parte la rincorsa della Befana, tira…….RAFAEL BLOCCA!!!!! (Grande Lastra di Vetro!!!!!). L’ottavo rigore per la squadra partenopea lo batterà Callejon. Parte la rincorsa dello spagnolo, tira, BUFFON PARA DI NUOVO!!!!!. Adesso tocca a Pereyra (anche lui se segna consegna la Supercoppa alla Rube), l’argentino prende la rincorsa, tira……..FUUUUUUOOOOORI!!!!!!. Il nono rigore per il Napoli lo batte Koulibaly. Parte la rincorsa del francese, tira……PALO…….GOOOOOOOALLLLLLL!!!!!. NON COLORATI 7 NAPOLI 8. Per la Juve batte Padoin. Parte la rincorsa del centrocampista, tira…….RAFAEL PARA LA SUPERCOPPA E’ DEL NAPOLI (brutti gobbi vi abbiamo sconfitto….ahahahaha). Adesso sì che possiamo trascorrere un bel Natale e aspettare la ripresa del campionato più rilassati. Alla ripresa, la squadra azzurra giocherà il giorno 6 gennaio 2015 alle ore 18 allo Stadio Manuzzi di Cesena contro la squadra di Di Carlo.

Prima di salutarvi, l’ultima pagella dell’anno 2014 :

Rafael 8 – In questa gara Lastra di vetro si trasforma in saracinesca. In occasione dei due goal è incolpevole. Para 2 rigori (quello su Padoin è una parata straordinaria). Grande Rafael.

Maggio 6 – Fa una partita ordinata.

Koulibaly 6 – Primo tempo disastroso, poi durante la gara si riprende, salva sulla linea un goal già fatto. Merita la sufficienza anche per il rigore decisivo.

Albiol 6 – Anche lui come Koulibaly si riprende pian piano durante la gara. Batte un bel rigore.

Ghoulam 7 – Dalla sua fascia arrivano i pericoli, dovrebbe osare un po’ di più. Grandissimo rigore.

David Lopez 5 – Non ne prende una.

Gargano 7 – Lotta su tutti i palloni a differenza del suo compagno di reparto. Batte anche lui un bel rigore.

Hamsik 6,5 – Nel primo tempo è il più pericoloso della squadra, colpisce anche un palo. Cala nella ripresa.

Callejon 4 – Si mangia un goal non da lui, nel primo tempo supplementare non da una palla a De Guzman che poteva portare al 2 a 1, sbaglia il rigore. Cosa dire di più.

De Guzman 7 – Gioca una buona partita. Corre, combatte e poi fa una grande azione sul goal dell’1 a 1. Bravo Jonathan.

HIGUAIN 9 – Si carica letteralmente la squadra sulle spalle. Nel primo tempo va vicinissimo al goal, nella ripresa prende un palo e realizza il goal del pareggio. Nel secondo tempo supplementare è l’ultimo a mollare, prima sfiora il goal del pareggio poi lo realizza. Batte un ottimo rigore. Con questi i goal stagionali sono 12. Grande Gonzalo.

Mertens 0 – Entra e non si vede e tra l’altro sbaglia il rigore che potrebbe portare la Supercoppa alla Juve.

Jorginho 0 – Non si vede per un quarto d’ora, sbaglia anche il rigore.

Inler 1 – Glielo metto perché batte un bel rigore. Altrimenti era senza voto.

Vi Auguro un Buon Natale e un Buon Inizio di 2015 e vi do appuntamento dopo la Befana con la mia pagella……FORZA NAPOLI!!!!!