FINALMENTE LA PRIMA VITTORIA IN CASA!!! "La Pagella del Carnemolla"

Al terzo tentativo in una partita ufficiale, gli azzurri conquistano una vittoria importante sia per il morale della squadra, sia per mettere a tacere i rumors cittadini (ricordo a tutti che siamo a Settembre no a Maggio). Il Napoli conquista i primi tre punti del Girone ma per differenza reti, è secondo in quanto lo Young Boys ha asfaltato lo Slovan Bratislava ( nostro prossimo avversario) per 5 a 0. Vi racconto come è andata. Mister Benitez opta per 4 cambi, 2 in difesa, 1 a centrocampo e 1 in attacco. In difesa Henrique e Britos rilevano Maggio e Zuniga. A centrocampo Gargano rileva Jorginho mentre in attacco la solita staffetta Insigne-Mertens con il belga in campo questa volta. Il resto della squadra è quella vista Domenica contro il Chievo ossia : Rafael, Albiol, Koulibaly, Inler, Hamsik, Callejon e Higuain. Lo Sparta Praga di Mister Lavicka risponde con : Bikic, Brabec, Matejovski, Dockal, Masrecek, Kovac, Kaderabeck, Lafata, Husbauer, Krejci, Nhamoinesu ( se qualche nome non è scritto bene scusatemi……ma chist cà ten n cierti nomm…..aahahahahah!!!!!!!). L’arbitro della gara è l’olandese Blom ribattezzato o’ Biond. Inizia la gara.

Al 13’ Sparta Praga in vantaggio. Costruiscono una buona azione, Costa ( almeno lo chiama così il buon Pierluigi Pardo) liscia, la palla arriva ad Husbauer che tira da fuori area, palo interno…..goal ( cu nuje fann semp maronn e goal….e c cazz). NAPOLI 0 SPARTA PRAGA 1. Al 21’ la squadra azzurra pareggia. Mertens batte velocemente una punizione e serve Higuain, l’argentino scambia con Hamsik, Marekiaro riceve palla, prova il cucchiaio…….TRAVERSA!!!!!, la palla arriva a Callejon tiro a volo……..Costa con un braccio…..RIGORE!!!!!Sul punto di battuta si presenta Higuain ( la porta è la stessa di Domenica….speriamo bene….io ho pensato), El Pipita batte il rigore……..GOALLLLLLLLLLLLLL!!!!!!!( stesso angolo di Domenica ma stavolta non c’è Bardi……aahahahahah). NAPOLI 1 SPARTA PRAGA 1. Al 29’ ci prova ancora la squadra partenopea. Mertens mette al centro, Bikic respinge di pugno. Al 32’ Napoli vicinissimo al vantaggio. Cross di Mertens, la difesa ceca ( no pcchè nun c vern……aahahahaha!!!!!) respinge, la palla arriva a Callejon, lo spagnolo tira una gran botta………TRAVERSA!!!!!!( che miseria). Al 38’ continua il monologo azzurro. Gargano serve Callejon, l’esterno la mette al centro, Bikic esce di pugno. Al 43’ è ancora Napoli. Mertens riceve palla, converge verso il centro, tira, Bikic blocca a terra. Nel primo tempo non viene concesso recupero, le squadre vanno al riposo sul punteggio di 1 a 1. Inizia la ripresa. Alla prima occasione la squadra azzurra va in vantaggio. Al 50’ Higuain parte in azione personale sulla destra, entra in area, la mette al centro, Mertens anticipa tutti…….GOOOOOOALLLLLLLL!!!!!( Che azione hai fatto Pipita….mamma mia). NAPOLI 2 SPARTA PRAGA 1. Al 57’ ci prova ancora la squadra partenopea. Hamsik cerca Higuain, El Pipita di testa, Bikic blocca. Al 58’ il Napoli prova a chiudere la partita. Mertens per Gargano, l’uruguaiano riceve palla, salta un avversario, tira da fuori area, Bikic respinge. Al 68’ primo cambio della gara. E’ per la squadra azzurra. Esce Higuain entra Michu. Al 74’ prima sostituzione anche per lo Sparta Praga. Esce Dockal entra Konatè. Al 76’ ancora la squadra partenopea ci prova. Gargano serve Callejon, lo spagnolo tira da fuori area, Bikic è bravo a respingere. Al 77’ secondo cambio per la squadra ceca. Esce Husbauer entra Bednar. All’80’ il Napoli chiude la gara. Michu serve Mertens, il Folletto Magico salta due avversari, tira sul primo palo…….GOOOOOOOALLLLLLLLLLLL!!!!!! ( Che cazz e goal). NAPOLI 3 SPARTA PRAGA 1. All’81’ seconda sostituzione per la squadra azzurra. Esce Hamsik entra Zuniga. All’82’ terzo cambio per la squadra partenopea. Esce Callejon entra David Lopez. All’83’ ultimo cambio per lo Sparta Praga. Esce Lafata entra Schick. Nella ripresa i minuti di recupero sono 4. Ultima occasione del Match ovviamente è per il Napoli. E’ il 92’ quando Zuniga serve Gargano, El Mota tira dalla lunga distanza, Bikic a mano aperta la mette in angolo. O’ Biond decreta la fine della gara, la squadra azzurra vince e adesso si può concentrare con meno pressione sulla partita che ci aspetta Domenica 21 Settembre, alle ore 18 contro l’Udinese di Stramaccioni ( speriamo bene).

Con una vittoria la squadra partenopea potrebbe avvicinarsi alle prime della classe anche in considerazione del fatto che Sabato sera c’è Milan-Juve. Mentre la Roma ha una partita facile in casa contro il Cagliari dell’ex-Zeman ( nel calcio però non si può mai sapere……ahahahahhah!!!!!).

Prima di salutarvi, la consueta pagella :

Rafael sv – Non compie un intervento ma subisce un goal. Solo a noi capitano queste cose.

Henrique 6 – Inizia male……finisce benissimo. Molto meglio lui che Maggio.

Albiol 6 – Nettamente in ripresa rispetto alle partite in colore viste in precedenza.

Koulibaly 6,5 – Questo ragazzo è proprio forte. Ogni partita migliora sempre di più. E adesso si propone anche in fase offensiva. Grande Nirone.

Britos 6,5 – Non ha fatto nessuna Britossata e questo già è una buona cosa. Devo dire la verità mi è piaciuto. Bravo Miguel finalmente una pagella senza insultarti sono orgoglioso….ahahhahaha.

Gargano 7 – El Mota sta stravincendo la sfida contro i suoi detrattori. Partita molto efficace, recupera tanti palloni, va vicino al goal. L’unica cosa che non sa fare è impostare ma questo lo sappiamo. Walter continua così.

Inler 6,5 – Ghokan fa una partita di tutto rispetto. Recupera palla, imposta è sempre nel vivo dell’azione. Non poteva mancare il suo tiro da fuori…..secondo voi dove è andato a finire?

Callejon 6,5 – Finalmente ti sudi la maglietta, vai vicino al goal, sul tuo tiro viene concesso il rigore dell’ 1 a 1. Questo è il Callejon che voglio vedere no quello sfastriat di Domenica.

Hamsik 6,5 – Altra buona partita del Capitano. Non fa più di due tocchi con il pallone. Prende una traversa e sfiora il goal in un’altra occasione. Bene Marek.

MERTENS 8 – Fa due grandissimi goal ( soprattutto il secondo). Tanti spunti e scusatemi rispetto ad Insigne è di un altro pianeta. Funambolico.

Higuain 7,5 – Riscatta il rigore sbagliato di Domenica anche se non cambia angolo. Fornisce l’assist a Mertens facendo un’azione devastante. Impressionante.

Michu 2 – Come puoi farti anticipare in quel modo se sei davanti al pallone? E poi un’altra cosa perché quando Mertens ti ha dato quel pallone che era oro non ci hai provato neanche a prenderlo? Micia sarai un pacco? Lo scopriremo nella prossima pagella.

David Lopez sv – Tocca pochi palloni per giudicarlo.

Zuniga sv – Sta tornando il Zuzzù di una volta. Le altre squadre sono avvisate.