SI DECIDERA’ TUTTO AL RITORNO!!!! "La Pagella del Carnemolla"

Il Napoli esce sconfitto di misura ad Oporto e a mio modesto parere con la squadra che avevamo in campo ( intendo difesa e centrocampo) ci è anche andata di lusso. Adesso ce la giocheremo al San Paolo Giovedì 20 Marzo allo Stadio San Paolo alle ore 21:05. Vi racconto come è andata. Il Mister lascia fuori Fernandez e Maggio ( che adesso resterà un mese fuori……per un problema al polmone) al loro posto giocano Britos e Reveillere ( speriamo che Mesto o Zuniga recuperano presto). A centrocampo cambia. Escono Dzemaili e Inler, giocano Behrami e Henrique. In attacco Insigne rileva Mertens. Il resto della squadra è composta da : Reina, Albiol, Ghoulam, Callejon, Hamsik, Higuain. La squadra portoghese di Luis Castro risponde con : Helton; Danilo, Maicon, Mangala, Alex Sandro, Defour, Fernando, Carlos Eduardo, Quaresma, Jackson Martinez, Varela. L’ arbitro della gara è il ceco Kravolec. Inizia la gara.

All’ 11’ prima occasione del match. E’ per il Porto. Carlos Eduardo mette al centro, arriva Jackson Martinez, tira a volo, Reina con un miracolo mette in angolo. Al 19’ è ancora la squadra portoghese a provarci. Defour tenta il tiro da fuori, Reina respinge con i pugni. Viene concesso un minuto di recupero. Non accade nulla, le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0 a 0. Inizia la ripresa. Bel fraseggio del Porto, Albiol ci mette una pezza, Fernando tira di prima intenzione da 30 metri, Reina vola e mette in angolo. Al 52’ finalmente un tiro in porta degno di nota della squadra azzurra. Hamsik in profondità per Callejon, lo spagnolo serve Higuain, l’argentino tira, Helton in qualche modo la mette in angolo. Al 53’ è ancora la squadra azzurra a provarci. Callejon batte l’angolo, Albiol di testa, Helton respinge. Al 55’ occasione per la squadra partenopea. Hamsik per Higuain, El Pipita tira, Helton respinge, Callejon non la riesce a mettere dentro. Al 56’ la squadra portoghese va in vantaggio. Quaresma batte l’angolo, la difesa del Napoli respinge non in modo perfetto, la palla arriva a Jackson Martinez, il colombiano tira, Hamsik non riesce a respingere sulla linea e la palla finisce dentro. PORTO 1 NAPOLI 0. Al 65’ il Napoli ci prova. Albiol per Insigne, Lorenzo stoppa la palla e con il ginocchio se la alza, tira, debole tra le braccia di Helton. Al 66’ primo cambio del match. E’ per il Porto. Esce Carlos Eduardo entra Quintero. Al 70’ seconda sostituzione per gli uomini di Castro. Esce Varela entra Ghilas. Al 73’ primo cambio nelle fila del Napoli. Esce Hamsik entra Mertens. Al 78’ seconda sostituzione per la squadra di Benitez. Esce Callejon entra Pandev. All’81’ occasionissima per la squadra portoghese. Jackson Martinez mette al centro, Britos anticipa Ghilas, la palla rimane lì, l’uruguaiano da terra respinge, la palla sbatte su Quintero e finisce sul PALO!!!!!. All’82’ ultimo cambio per la squadra partenopea. Esce Higuain entra Zapata. Appena entrato Duvan poteva metterla dentro. Ghoulam mette la palla al centro, la palla arriva a Mertens, il belga a volo la rimette, la difesa del Porto respinge, il pallone finisce prima su Henrique e poi su Zapata, la palla sta per finire dentro ma un difensore del Porto salva sulla linea. All’85’ ci prova la squadra portoghese. Quintero parte in azione personale, prova il tiro da fuori, debole tra le braccia di Reina. All’86’ ultimo cambio anche per il Porto. Esce Defour entra Herrera. Nella ripresa i minuti di recupero sono 3’. Non c’è nessuna occasione da segnalare. L’arbitro decreta la fine della gara. Il Napoli esce sconfitto ora si deciderà tutto al San Paolo ma credo che ci voglia tutta un’altra squadra rispetto a quella vista allo Stadio Dragao. Però adesso è il momento di rituffarci in campionato. Ci aspetta la difficile trasferta di Torino contro l’ex-Ventura, giochiamo Lunedì 17 Marzo alle ore 19 ( che orario del sasiccio). Dobbiamo vincere così mettiamo pressione alla Roma che sarà impegnata in casa sempre Lunedì però alle 21 contro l’Udinese. I giallorossi distano 3 punti anche se hanno una partita in meno.

Prima di salutarvi vi lascio la pagella :

REINA 7,5 – Il migliore dei nostri. Compie due parate miracolose. Grande Pepe.

Reveillere sv – Io non riesco a mettergli un voto. Troppo un ex giocatore di calcio e la cosa bella e che se non tornano o Mesto o Zuniga ce lo dobbiamo sopportare per un mese visto l’infortunio di Maggio. Mamma mia speriamo di no.

Albiol 6 – Una partita normale la sua. Sfiora anche il goal.

Britos 5,5 – Non fa molti danni e questa è già una notizia. Per il resto come al solito.

Ghoulam – L’algerino è sempre molto positivo. E’ tosto come giocatore. Bravo Ghou Ghou.

Henrique 5 – Questo non è un calciatore ma un pugile.

Behrami 5 – Corre a vuoto, recupera qualche pallone. L’emblema della sua gara è quando su una ripartenza sbaglia il passaggio. Valon e c c**z.

Callejon 5,5 – E’ l’unico del reparto offensivo che fa qualcosa. Ma non è sufficiente.