Il Napoli parla anche Belga!!! "La Pagella del Carnemolla"

Sì, il Napoli parla anche belga. Grazie ad una doppietta di Mertens, la squadra azzurra si sbarazza della Samp. La squadra partenopea riesce a risucchiare 2 punti alla Roma, sconfitta per 3 a 0 dalla Juve. Ma la cosa più importante è tenere le “temibili” inseguitrici rispettivamente a 3 punti ( Fiorentina) e a 8 punti ( scusate ma secondo Mazzarri, la sua squadra non esprimeva il più bel calcio d’Italia…..ahahahah…..ma che ridicolo!!!!!). Va', pensiamo a raccontare la nostra di partita, che è meglio. Benitez lascia fuori perché infortunati Reina, Hamsik e Behrami oltre oramai lo sconosciuto Zuniga e li rimpiazza con Rafael, Insigne, Inler e Reveillere (gli ultimi tre che pianto). Mertens questa volta la spunta su Pandev per il resto la squadra è quella di Cagliari ossia: Maggio, Albiol, Fernandez, Dzemaili, Callejon e Higuain. La squadra allenata da Sinisa Mihajlovic risponde con: Da Costa, De Silvestri, Mustafi, Gastaldello, Regini, Obiang, Palombo, Gabbiadini, Soriano, Krsticic , Eder. L’arbitro della gara è Banti di Livorno. Inizia la gara.

All’ 8’ prima occasione per il Napoli. Gran palla di Higuain per Mertens, quest’ultimo prova il tiro sul primo palo, Da Costa blocca a terra. Al 10’ è ancora la squadra azzurra a sfiorare il goal. Calcio d’angolo battuto da Mertens, la difesa della Samp respinge, la palla ritorna di nuovo sui piedi di Mertens, il belga la rimette al centro, Higuain a botta sicura, Da Costa compie un miracolo. Al 30’ ci prova ancora la squadra partenopea. Mertens prova il tiro dalla lunga distanza, Da Costa respinge come un pallavolista. Al 38’ finalmente si vede la Samp. Tiro rimpallato di Obiang e il pallone finisce sui piedi di Eder che si gira e tira, Rafael blocca. Nel primo tempo non c’è recupero, le squadre vanno al riposo sul punteggio di 0 a 0. Inizia la ripresa. Al 47’ prima occasione per la squadra blucerchiata. Eder si gira in area, Rafael para. Al 48’ prima sostituzione per il Napoli. Esce Reveillere entra Armero. Al 49’ è ancora la Samp a provarci. Azione personale di De Silvestri che entra in area, prova il tiro, Rafael blocca a terra. Al 52’ la squadra azzurra passa. Callejon in profondità per Higuain che effettua un cross arretrato, arriva Mertens………GOOOOOOOOAAAAAALLLLLL!!!!!NAPOLI 1 SAMPDORIA 0. Al 57’ occasionissima per la squadra doriana. Eder per Gabbiadini, quest’ultimo tenta il tiro a giro, TRAVERSA!!!!!. Al 61’ la squadra partenopea raddoppia. Punizione battuta da Mertens direttamente in porta……REEEEEEEETEEEEEE!!!!!!NAPOLI 2 SAMPDORIA 0. Al 65’ prima sostituzione per la squadra blucerchiata. Esce Soriano entra Sansone. Al 68’ ci prova la squadra doriana. Eder per Obiang che prova il tiro da fuori, blocca Rafael. Al 71’ secondo cambio per la Samp. Esce Regini entra Costa. Al 76’ seconda sostituzione nelle fila del Napoli. Esce Higuain entra Zapata. Al 77’ ultimo cambio per la squadra doriana esce Krsticic entra Pozzi. Allo stesso minuto la squadra blucerchiata ha un’occasionissima. Pozzi riparte e serve sulla destra Sansone che tira a giro, PALO-PALO e poi la palla finisce tra le braccia di Rafael. All’81’ occasione per il Napoli. Maggio per Insigne che non la prende, la palla arriva a Callejon che prova il tiro, Da Costa respinge. All’83’ ultimo cambio per la squadra azzurra. Esce Callejon entra Radosevic. Vengono concessi 4’ di recupero nei quali non accade nulla. L’arbitro decreta la fine della gara, il Napoli incamera i primi 3 punti del 2014 ed ha 5 punti in più rispetto al campionato precedente (avendo giocato anche la Champion’s….e che Champion’s!!!!!). Speriamo che il nostro presidente ci faccia qualche regalino tipo un difensore centrale, visto che ci sono rimasti solo Albiol e Fernandez ed un centrocampista centrale in considerazione del fatto che l’Inler visto in questa gara fa davvero piangere. Adesso bisogna concentrarsi per il prossimo impegno che vede la squadra azzurra contrapposta al Verona del “simpatico” Mardolini allo Stadio Bentegodi alle ore 15 di Domenica 12 Gennaio (io ci sarò…..a me se le trasferte non sono rischiose non piacciono……..ahahahaahahahah!!!!!!!).

Prima di lasciarvi la prima pagella del 2014 :

Rafael 6,5 – Si muove con molta più disinvoltura, tranne quando i tiri sono imparabili lui non ci arriva ( vedi traversa e doppio palo).

Maggio 6 – Rispetto alle altre volte molto meglio.

Albiol 6,5 – Come sempre eccellente.

Fernandez 6,5 – Buona gara la sua. Una cosa gli rimprovero i lanci più tesi.

Reveillere 4 – Ribattezzato da me Tonin o’ frances….ma c’est n’è pas possible ca si accussì scarz…..mamma mia!!!!!

Inler 4 – Ma tornatene in Svizzera a mangiare il cioccolato.

Dzemaili 5,5 – Fa quel che può ma gli riesce male.

Callejon 5,5 – La passi questa c***o di palla?

Insigne 4,5 – Mamma mia ragazzo sei indifendibile. Svogliato, superficiale, ti mangi i goal tu e la porta….ma cosa ti succede?

Higuain 7,5 – Che fuoriclasse che è il Pipita. Nel primo tempo gioca da solo contro la difesa della Samp e mette 3 palle al centro che devono solo essere soffiate dentro ma a turno Callejon,Mertens non ci arrivano per un soffio. Nella ripresa fa l’assist per il primo goal. Poi stanco è sostituito da Zapata.

Mertens 8 – Realizza due splendidi goal. Il ragazzo è a quota 4 ma quello che impressiona è la sua grinta.

Zapata 6 – Il buttafuori si merita la sufficienza perché quando entra si impegna sempre.

Armero 6,5 – Lo scimmione tranne uno svarione fa un’ottima partita quando entra.

Radosevic sv – Entra quando la partita non ha più nulla da dire.

Vi do appuntamento alla prossima pagella…….sperando di tornar vivo da Verona…..ahahahahahah…….FORZA NAPOLI!!!!!