Due arancini per il Catania!!!! "La pagella del Carnemolla"

Il Napoli vince solo 2 a 1 con il Catania ma il punteggio poteva essere ancora più rotondo viste le tante occasioni sciupate dagli azzurri nel secondo tempo. Comunque non fa nulla l’importante è aver vinto e aver risposto alla Juve vittoriosa a Parma per 1 a 0 con un goal di Pogba nel finale e soprattutto essersi messi a due punti dalla Roma, che gioca in posticipo stasera, alle 20 e 45 a Torino contro il Toro. Veniamo al racconto della nostra partita. Benitez deve rinunciare a Maggio squalificato rimpiazzato da Mesto per il resto applica il solito turn-over, facendo riposare Inler, Mertens e Pandev sostituendoli con Dzemaili, Insigne ed Hamsik.

La squadra viene completata dai seguenti uomini: Reina, Armero, Albiol, Fernandez, Behrami, Callejon, Higuain. Il Catania dell’ex De Canio risponde con: Andujar, Alvarez, Gyomber, Legrottaglie, Biraghi, Izco, Tachtsidis, Almiron, Capuano, Maxi Lopez, Castro. L’arbitro della partita è Irrati di Pistoia. Inizia la partita. Al 6’ brutta tegola per la squadra partenopea. S’infortuna Mesto che lascia il campo ad Uvini. Al 14’ il Napoli passa in vantaggio. Higuain per Dzemaili che la serve al limite dell’area di rigore a Callejon che fa partire un gran sinistro che s’infila all’incrocio dei pali. MAMMA MIA CHE GOAL!!!!!NAPOLI 1 CATANIA 0. Al 18’ altra occasione per la squadra azzurra. Callejon in profondità per Hamsik che la mette dietro per Higuain, El Pipita tira, Andujar è bravo a respingere in angolo. Un minuto dopo la squadra partenopea raddoppia. Insigne parte in percussione è chiuso e l’appoggia ad Hamsik che tira una gran castagna di sinistro ed è GOOOOOOOOOOOALLLLLLL!!!!MAREKIARO HAMSIK. NAPOLI 2 CATANIA 0. Al 24’ il Catania accorgia le distanze. Tacco di Maxi Lopez per Biraghi che la mette al centro dove c’è tutto solo Castro che la mette dentro. NAPOLI 2 CATANIA 1. Viene concesso 1’ di recupero. L’arbitro fischia la fine del primo tempo con il Napoli in vantaggio per 2 a 1. La ripresa inizia con una sostituzione per la squadra etnea. Esce Biraghi entra Keko. Al 53’ prima occasione nella ripresa per la squadra azzurra. Callejon la mette in profondità per Higuain che non esita neanche un secondo e tira, grande parata del portiere del Catania. Al 57’ ancora un’occasione per la squadra partenopea. Insigne per Hamsik che avanza palla al piede, tenta il tiro, Andujar respinge in angolo. Al 58’ il Napoli prova a chiudere la partita. Callejon batte un calcio d’angolo corto per Insigne che la mette al centro, la difesa del Catania respinge, Albiol tenta il tiro ma la liscia, riconquista palla e tenta il tiro, il portiere etneo para facile. E’ monologo della squadra azzurra. E’ il 60’ quando Insigne parte in azione personale, serve Higuain che protegge palla, si gira e tira, para Andujar. Al 65’ Insigne batte una punizione, mette al centro, Albiol ci va di testa, ancora una volta Andujar è bravo a respingere. Al 69’ seconda sostituzione per il Catania. Esce Izco entra Petkovic. Al 76’ occasione per il Catania. Cross di Keko, colpo di testa di Castro, Reina blocca facile. Al 78’ secondo cambio per la squadra partenopea. Esce Higuain entra Zapata. All’82’ ultima sostituzione per la squadra etnea. Esce Alvarez entra Rolin. All’89’ il Napoli opera l’ultimo cambio. Esce Insigne entra Mertens. Vengono concessi 3’ di recupero. Non accade nulla, la squadra azzurra incamera meritatamente i 3 punti e adesso si può concentrare sulla partita di Mercoledì 6 Novembre, alle ore 20 e 45 allo Stadio San Paolo contro il Marsiglia. Partita assolutamente da vincere, in considerazione del fatto che nell’altra partita del girone F tra Arsenal e Borussia Dortmund può succedere di tutto ( visto il punteggio dell’andata). A questo punto sarebbe meglio una vittoria del Dortmund in modo che con una nostra vittoria la classifica sarebbe: Napoli e Dortmund 9, Arsenal 6. In modo di tentare di pareggiare a Dortmund e poi giocarcela al San Paolo con l’Arsenal ( spero che non vi stiate grattando…..ahahahahahah!!!!!) Voi come la vedete?

Prima di salutarvi ecco a voi la pagella :

Reina 6 – Incolpevole sul goal. Per il resto inoperoso.

Mesto sv – Si infortuna troppo presto per ottenere un voto.

Uvini 6 – Si vede che è emozionato per l’esordio al San Paolo. Si scioglie con il passare dei minuti. Deve crescere ancora però.

Fernandez 6,5 – Un’altra buona prestazione di Fefè. L’unica disattenzione è sul goal.

Albiol 6,5 – Anche per lui buona gara. L’unica pecca è sul goal.

Armero 6,5 – Questa volta mi è piaciuto. Si propone maggiormente e mette qualche palla buona al centro ( tipo quella per Higuain).

Behrami 7 – Recupera e lotta su un’infinità di palloni. Semplicemente Straordinario.

Dzemaili 6,5 – Fa una buona gara. Come al solito però perde palloni stupidi e si fa trovare impreparato in un paio di occasioni quando gli danno il pallone.

Callejon 7,5 – Oltre ad un goal fantastico ( il 7° stagionale), una grande partita anche in fase difensiva. Immenso.

Hamsik 7,5 – Anche per lui un goal fantastico. Nel secondo tempo sale in cattedra. Professore.

Higuain 7 - Un LEONE!!!Sfiora il goal, ma solo per sfortuna...non gli manco' il valore!!!

Insigne 6,5 – Offre una buona partita. Devi tornare con i piedi a terra.