Vittoria di Rigore!!! "La pagella del Carnemolla"

Bastano due rigori del Pipita alquanto dubbi (dalle immagini si vede che nel primo è Mertens a cercare il contatto mentre nel secondo Glik si protegge semplicemente il viso, però come direbbe un comico napoletano "MA C C N F*OT"!!!!!) per superare un Torino veramente brutto. Il Napoli così mantiene il secondo posto in coabitazione con la Juve vittoriosa in casa con il Genoa ( anche qui la partita viene sbloccata da un rigore inesistente, il fallo su Asamoah è fuori area) e mantiene i 5 punti di distacco dalla Roma vittoriosa a Udine in 10 con il goal del bomber Bradley.

Ma non pensiamo agli altri ma esaltiamo le gesta dei nostri campioni. Mister Benitez fa riposare Behrami e Callejon (che poi entrerà nella ripresa) al loro posto giocano Dzemaili (buona la prova dello svizzero) e Insigne (apparso un po’ in ombra), la squadra è completata dai seguenti uomini : Reina, Maggio, Fernandez, Albiol, Armero, Inler, Hamsik, Mertens, Higuain. Ventura (ex) risponde con la seguente formazione : Padelli, Darmian, Glik, Moretti, D’Ambrosio, Gazzi, Vives, Bellomo, Masiello, Cerci, Barreto. L’arbitro della partita è De Marco. Inizia la gara. Al 12’ il Napoli va in vantaggio. Calcio di rigore per la squadra azzurra per fallo su Mertens. Sul pallone va Higuain, il tiro ed è GOOOOOOOOOOOOOOAAAALLLLL!!!!!SEGNA CON LA MAGLIA NUMERO 9 GONZALO HIIIIIIIIIGUAAAIN!!!!!NAPOLI 1 TORINO 0. Al 27’ è ancora la squadra partenopea a rendersi pericolosa. Mertens per Higuain che si gira e prova il tiro, Padelli blocca in due tempi. Al 29’ il Napoli raddoppia. Calcio d’angolo battuto da Mertens, sponda di Albiol per Hamsik, quest’ultimo viene anticipato ma la palla finisce a Fernandez che tira a botta sicura ma interviene Glik con il gomito, per l’arbitro è calcio di rigore ( e come diceva il grande Boskov “Rigore è quando arbitro fischia”…….ahahahahahahah!!!!). Si rinnova di nuovo la sfida Higuain-Padelli. El Pipita cambia angolo ma il risultato non cambia.REEEEEEEEEEEETEEEEEEEE!!!!!RISEGNA CON LA MAGLIA NUMERO 9 GOOOOOOONZZZZZZZZAAAAAAALO HIIIIIIGUAAAAIN!!!!!!!NAPOLI 2 TORINO 0. Al 35’ la squadra partenopea ha l’occasione per portarsi sul 3 a 0. Lancio di Dzemaili, Padelli in uscita cicca il pallone, Insigne si trova davanti a sé la porta spalancata, tenta il pallonetto D’ambrosio salva sulla linea ( Lorè c gol cà t si magnat!!!!). Udite Udite il primo tiro del Torino in porta siamo al 39’. Punizione. Batte Cerci, Reina la mette in calcio d’angolo. Al 40’ ancora Napoli. Insigne per Mertens che tenta il tiro, blocca Padelli. Viene concesso 1’ di recupero in cui non accade nulla e l’arbitro manda tutti a prendere un thè freddo ( al San Paolo fa proprio caldo). Si va al riposo con il Napoli in vantaggio di 2 reti. Il secondo tempo si apre con una doppia sostituzione per il Toro. Escono Cerci e Gazzi entrano Meggiorini e Basha. Al 61’ terza e ultima sostituzione per la squadra granata. Esce D’Ambrosio entra Maksimovic. Al 62’ ci prova il Torino. Vives tira da lontano, Reina blocca. Al 66’ prima sostituzione per il Napoli.Esce Higuain entra Callejon. Al 68’ altra occasione per la squadra azzurra. Mertens parte in azione personale, arriva al limite dell’area, tira e Padelli è bravo a mandarla in calcio d’angolo. Al 74’ seconda sostituzione per la squadra partenopea. Esce Mertens ( autore di un’altra grande gara) entra Pandev. Al 76’ il Napoli prova a triplicare il vantaggio. Scambio Pandev-Insigne, quest’ultimo tenta il tiro a giro, il portiere del Torino blocca. Al 78’ la squadra granata cerca di riaprire la partita. Barreto per Meggiorini che prova il tiro, il portiere azzurro respinge. Sul capovolgimento di fronte occasione per la squadra partenopea. Hamsik in profondità per Callejon che si trova a tu per tu con il portiere granata, tira ma Padelli è bravo a respingere. Al 79’ terza ed ultima sostituzione per la squadra azzurra. Esce Hamsik entra Zapata. All’85’ il Torino rimane in dieci. Lancio di Reina con le mani per Pandev che va uno contro uno con Basha, il macedone lo salta e il giocatore del Toro lo attera ed essendo ultimo uomo, l’arbitro giustamente lo espelle. All’88’ ultima occasione della partita, è per la squadra granata. Meggiorini tira da fuori area, il portiere azzurro respinge. Vengono concessi 2’ di recupero. La partita finisce e il Napoli incamera come detto in precedenza 3 punti importanti. Adesso non c’è tempo per godersi la vittoria, Mercoledì 30 si ritorna in campo al Franchi di Firenze alle ore 20 e 45 contro la Fiorentina di Montella ( bravissimo allenatore). Sarebbe importante vincere visti anche gli impegni facili che hanno Roma e Juve rispettivamente con Chievo (ultimo in classifica) e Catania (diciassettesimo in campionato). Io mi auguro che la squadra di Sannino riesca a strappare almeno un punto alla corazzata giallorossa mentre la vittoria della Juve è sicura ( ahahahahah!!!!) anche se De Canio da ex-allenatore del Napoli ci potrebbe fare un bel dolcetto scherzetto (ahahahahahaah). A parte gli scherzi noi dobbiamo giocarci la nostra partita e poi dopo vedere i risultati delle altre.

Prima di salutarvi il consueto appuntamento con la pagella :

Reina 6,5 – Rispetto alle partite precedenti si deve sporcare un po’ di più il completino. Efficace come sempre.

Maggio 6,5 – Christian offre un’altra prestazione buona. Fa la fisarmonica e gli riesce anche bene.Ottimo.

Fernandez 6,5 – Fefè fa una bella partita. Ottime chiusure e finalmente non vedo più fargli fare leziosismi. Bravo.

Albiol 7 – Che grande difensore. Non ho più aggettivi per definirlo. Straordinario.

Armero 5,5 – Un po’ meglio di Marsiglia ma purtroppo sembra essersi dimenticato come si mette la palla al centro.

Inler 7 – Un’altra grande prova offerta dal Re Leone. Quest’anno sta facendo una grande stagione. Continua così Gohkan.

Dzemaili 6,5 – Era un po’ che non partiva titolare. Offre la sua solita prestazione, molta quantità poca qualità.

Hamsik 6 – Si vede poco. Fa molto lavoro sporco. Bravo Marek.

Mertens 7,5 – Più passano le partite più questo ragazzo mi strabilia. In questa gara gli manca solo il goal che Padelli gli nega quando sembrava fatto. Grande Dries!!!!

Insigne 5,5 – Offre una buona prova in fase di copertura dove manca è in fase realizzativa ( vedi l’occasione a porta vuota). Non ti fissare con tiri a giro e pallonetti ma prova anche le scannette….ahahahahah ( mo fac pur e rim!!!!!)

Higuain 8 – Questo voto te lo meriti. Due goal ( la prima doppietta italiana) su rigore. Rigori battuti benissimo soprattutto il secondo. Ottimi movimenti. Chiama la squadra a pressare, si arrabbia se non lo fanno. Vero Leader!!!!

Prima di salutarvi vi canto una bella canzoncina……..ROMANOOOOO OOOOOOOOOO BA****DO OOOOOOOOO ROMANO BA****DO SEI TU ( scusatemi per la mia poca signorilità)…….alla prossima!!!