NAPOLI, E’ ANDATA BENE COSI’!!!!

Nella serata del Bernabeu la squadra azzurra non ha sfigurato, anzi si è permessa il lusso di andare in vantaggio, dopo solo 8’, con un gran goal di Lorenzo Insigne che da 30 metri sorprende il portiere madrileno Navas. Poi ovvio che il Real Madrid si è preso la scena si è visto subito che era un Napoli timoroso non si può subire un’occasione da goal dopo solo 24”, bravo Reina a farsi trovare pronto. La squadra spagnola nel primo tempo ha sfiorato il goal in più di un’occasione sia con Benzema che è stato l’autore del goal del pareggio che con CR7 che per nostra fortuna ha deciso di giocare a rugby. Nella ripresa in 6’ minuti il Real chiude la gara. Prima sfruttando un errore di Ghoulam e Koulibaly (segna Kross) e poi con un gran goal di Casemiro. Il Napoli prova a reagire e crea anche un paio di occasioni ma Mertens non è pimpante come al solito (mettendo dentro la palla del 3 a 2 saremmo ancora più fiduciosi per il ritorno). Quello che contesto alla squadra è stata la mancanza di cattiveria, poi secondo me si doveva giocare con Allan dall’inizio e non con Piotr che copre di meno e si vede. Non commento le dichiarazioni del Presidente (purtroppo e sciem sanna cumbiadì). Comunque nulla è perduto, è vero il ritorno è difficile ma non impossibile, ci sarà un San Paolo gremito a spingere la squadra azzurra (Vamos Napoli!!!). Adesso però fino al 7 Marzo, pensiamo agli altri appuntamenti che ci aspettano ossia il Campionato e la Coppa Italia. Iniziamo dal campionato, Domenica la squadra sarà di scena al Bentegodi di Verona contro il Chievo di Mister Maran e dell’ex Gamberini, si gioca alle ore 15 (Speriamo bene!!!!). Prima di salutarvi, la solita pagella :

REINA 6,5 – Per me è stato il migliore in campo. Salva subito su Benzema e in un altro paio di occasioni è decisivo.

Hysaj 5,5 – Non soffre CR7 perché fortunatamente non è in serata però spinge anche poco.

Albiol 5,5 – Non si capisce perché soffre queste partite.

Koulibaly 5 – Irriconoscibile.

Ghoulam 5 – Nel primo tempo completamente assente, nella ripresa un po’ meglio.

Diawara 6 – Merita la sufficienza per alcuna giocate di personalità.

Zielinski 5 – Praticamente non si è visto.

Hamsik 5 – Nelle partite serie viene sempre meno. Unica nota positiva è il passaggio per Insigne sul goal.

Callejon 5,5 – Un paio di buone sortite e l’assist a Mertens che si divora il goal del possibile 3 a 2.

INSIGNE 6,5 – Gli do anche a lui la palma di migliore non tanto per l’inizio gara nei primi 5’ minuti non ne prende una ma per il gran goal e per la personalità. Ottavo goal stagionale.

Mertens 5 – Nel primo tempo completamente assente, nella ripresa fallisce un paio di buone occasioni.

Allan sv – Entra bene in gara però non riesce a dare la scossa.

Milik sv – Non capisco perché portarlo in panchina se non ha neanche 10’ nelle gambe.

Vi do appuntamento alla prossima pagella….SEMPRE E COMUNQUE FORZA NAPOLI!!!!