Napoli bastonato dalla Vecchia Signora!!!! "La pagella del Carnemolla"

E’ proprio il caso di dirlo, il Napoli sbaglia l’approccio alla partita. Inizia la gara come contro l’Arsenal, va subito sotto e non riesce più a riprendere la partita. Ad onor del vero, lo devo dire ma la Rube era più cattiva rispetto alla squadra azzurra. Comunque nulla è perduto in quanto siamo all’inizio del campionato. Anzi, dico di più, pesano di più i punti persi in casa con il Sassuolo che le sconfitte con Rube e Roma in quanto, se ci pensate bene, se avessimo vinto contro la squadra emiliana adesso saremmo a 1 punto dalla Rube e 2 punti dai giallorossi. Non ci pensiamo che è meglio. Veniamo al racconto di questa triste partita per la compagine partenopea. Il Mister ributta nella mischia Behrami, Hamsik e Insigne facendo rifiatare Dzemaili, Pandev e Mertens. La squadra azzurra è completata da : Reina, Maggio, Albiol, Fernandez, Armero, Inler, Callejon, Higuain. La squadra allenata dal Parrucchino si schiera così : Buffon, Barzagli, Bonucci, Ogbonna, Isla, Pirlo, Pogba, Vidal, Asamoah, Llorente, Tevez. L’arbitro è l’internazionale Rocchi.

Inizia la partita. Dopo 45’’ la prima occasione per la squadra bianconera. Vidal per Isla che crossa, Pogba tira, grande parata di Reina che devia in calcio d’angolo. Al 1’ la Juve è già in vantaggio. Pirlo batte corto un calcio d’angolo per Asamoah che gliela ridà, il numero 21 della Rube mette la palla fuori area dove c’è Isla, prova il tiro, Tevez inavvertitamente la prende di tacco e serve Llorente che deposita in rete ( il giocatore spagnolo è leggermente al di là della linea della difesa azzurra). JUVENTUS 1 NAPOLI 0. Al 7’ occasionissima per la squadra bianconera. Cross di Isla che prende una strana traiettoria, Reina mette in angolo. Sul proseguimento dell’azione Pirlo mette al centro, sponda di Pogba, Bonucci a botta sicura, il portiere azzurro compie un miracolo, non è finita. Vidal la mette al centro, Reina esce con i pugni e libera. Al 20’ finalmente si vede la squadra azzurra. Cross di Maggio, Barzagli spizza e la palla arriva a Insigne che si gira e tira, Buffon para facile. Al 24’ è ancora la Rube ad avere un occasione. Vidal dentro per Tevez che si inserisce tra le linee e tenta il tiro da fuori, Reina con qualche difficoltà respinge. E’ un monologo della squadra bianconera. Al 26’ Tevez per Asamoah che tira esterno della rete. Al 37’ cross di Isla, colpo di testa di Llorente, grande riflesso di Reina. Al 41’ occasione per la squadra partenopea. Insigne parte in azione personale, tenta il tiro a giro, la palla finisce sulla parte alta della traversa. Viene concesso 1’ di recupero dove non accade nulla e si va al riposo con il Napoli in svantaggio per 1 a 0. Inizia la seconda frazione. Il Napoli prova a rientrare in partita. Al 51’ Insigne batte una punizione, Buffon mette in calcio d’angolo. Al 56’ occasione Rube. Punizione battuta da Pirlo, Tevez di testa, Reina para facile. Al 58’ ancora Juve. Pirlo per Vidal che tenta il tiro da fuori, il portiere partenopeo respinge sulla ribattuta arriva Tevez debole tra le braccia di Reina. Al 63’ occasione per la squadra azzurra. Cross di Armero, rilancia Ogbonna, la palla arriva ad Hamsik che stoppa e tira, esterno della rete. Al 65’ occasione per la squadra bianconera. Isla, velo di Vidal, Tevez la mette in area per il giocatore cileno che si trova a tu per tu con Pepe, esterno della rete. Al 70’ prima sostituzione per la sqaudra partenopea. Esce Callejon entra Mertens. Al 74’ la Rube raddoppia. Punizione magistrale di Pirlo, e la palla finisce in rete. JUVENTUS 2 NAPOLI 0. Al 77’ il Napoli cerca di riaprire la partita. Hamsik in profondità per Insigne che si trova a tu per tu con Buffon che lo ipnotizza e compie un ottimo intervento. Al 79’ seconda sostituzione per la squadra azzurra. Esce Inler entra Zapata. Al 79’ la squadra bianconera si porta sul 3 a 0. Vidal per Pogba che stoppa e tira a volo, la palla va sul palo e finisce in rete. JUVENTUS 3 NAPOLI 0. All’82’ la Rube rimane in 10. Fallo di Ogbonna su Mertens che già era ammonito. Espulso. Subito il Parrucchino opera una sostituzione esce Tevez entra Peluso. All’ 85’ seconda sostituzione per la Juve. Esce Vidal entra Marchisio. Al 86’ la squadra partenopea ci prova. Albiol per Mertens che tenta di sorprendere Buffon che para a terra. All’ 87’ ultima sostituzione per la squadra bianconera. Esce Llorente entra Quagliam***a. Vengono concessi 4’ minuti di recupero. Al 91’ la squadra azzurra cerca il goal della bandiera. Hamsik per Insigne che crossa, Fernandez tira Buffon para facile. Al 92’ ultima emozione della partita. Uno-due Mertens-Insigne, tiro di quest’ultimo, Buffon respinge. L’arbitro fischia la fine della gara. Niente da dire la squadra bianconera ha meritato la vittoria. Adesso però bisogna cancellare subito questa brutta sconfitta, però per rifarci bisogna aspettare Sabato 23 Novembre alle ore 20 e 45 quando allo Stadio San Paolo arriverà il Parma dell’ex-Donadoni. Questa settimana il campionato è fermo per gli spareggi per accedere ai Mondiali che si terranno a Giugno 2014 in Brasile. La Nazionale Italiana, in quanto già qualificata ma non come testa di serie, ha giocato in amichevole Venerdì a San Siro contro la Germania (pareggiando 1 a 1 con i goal di Hummels per i tedeschi e Abate per la Nazionale Italiana) e stasera sarà impegnata sempre in amichevole a Londra contro la Nigeria.

Prima di salutarvi vi lascio questa dolorosissima pagella :

Reina 7 – Incolpevole sui goal. Autore di un paio di interventi veramente incredibili.

Maggio 5 – Non spinge.

Albiol 5,5 – Partita senza infamia e senza lode.

Fernandez 5,5 – Stesso discorso fatto per Albiol.

Armero 4 – Riesce a far fare una grande partita ad Isla ed ho detto tutto.

Inler 5 – Chiamate “Chi l’ha visto”.

Behrami 5 – C’era anche lui?.

Hamsik 5 – Non si vede per tutta la partita. Non riesce a mettere dentro il goal dell’ 1 a 1. Marekiaro ritorna in te.

Callejon 5 – Passeggia per il campo.

Insigne 6,5 – L’unico che gioca la partita, tira in porta e meriterebbe il goal. Bravo Lorenzo.

Higuain 5,5 – Purtroppo l’unica occasione che gli capita non la capitalizza ( anche se si gira benissimo in quell’occasione).