NAPOLI SCIALBO E SVOGLIATO!!!!!!

Purtroppo non si è andati oltre un misero 0 a 0 contro l’ultima in classifica. La squadra azzurra è stata poco pimpante e le poche occasioni avute non sono state sfruttate al meglio. Il Napoli ha avuto sul finire del primo tempo con una gran contropiede sui piedi di Callejon l’occasione per andare in vantaggio ma Sorrentino è stato bravo a neutralizzare il tiro dello spagnolo. Nella ripresa ci hanno provato Zielinski e Insigne, il secondo ha colpito il palo. La squadra veronese è andata vicinissima al vantaggio ma Karnezis è stato molto bravo. Con questo pareggio, la squadra partenopea si allontana dalla vetta che adesso è a ben 8 punti visto che la Juve sabato ha vinto in casa contro la Spal. Nel frattempo, l’Inter si è avvicinata ed è solo a 1 punto grazie alla vittoria contro il Frosinone. Il quarto posto è occupato dalla Lazio che in extremis ha agguantato un pareggio contro il Milan, proprio la squadra di Gattuso occupa la quinta posizione. L’ultimo posto utile per andare in Europa è occupato dal sorprendente Parma vittorioso in casa contro il Sassuolo per 2 a 1. Adesso mettiamoci alle spalle questo brutto pareggio e pensiamo alla Champions, abbiamo la possibilità di ipotecare il passaggio del turno. Ricordo che con una nostra vittoria e una contemporanea non vittoria del PSG siamo agli ottavi. Si gioca Mercoledì 28 Novembre alle ore 21 contro la Stella Rossa di Belgrado allo Stadio San Paolo. (Speriamo Bene!!!). Prima di salutarvi, la solita pagella :

KARNEZIS 6,5 – Il migliore dei nostri semplicemente per la grande parata fatta sull’unica occasione del Chievo.

Malcuit 5,5 – Spinge sulla fascia ma non è incisivo come le altre volte.