NON E’ POSSIBILE!!!! "La Pagella del Carnemolla"

La squadra azzurra contro le cosiddette squadre di media-bassa classifica, nel girone di ritorno non raccoglie punti (vedi Bologna, Chievo, Genoa e Livorno). Questo pareggio non ci permette di avvicinarci alla Roma che ha pareggiato per 0 a 0 contro l’Inter, l’unica cosa positiva è che la Fiorentina ha perso con la Lazio ( 1 a 0) e quindi siamo riusciti a guadagnare un punto. Adesso veniamo al racconto di questo deludente pareggio. Benitez deve rinunciare a Higuain e Albiol (squalificati), li rimpiazza con Pandev e a sorpresa Britos. Inoltre, in difesa Fernandez rientra al posto di Henrique. A centrocampo riposa Behrami al suo posto Jorginho. In attacco Mertens sostituisce Insigne. La squadra azzurra viene completata con: Reina, Maggio, Ghoulam, Inler, Hamsik, Callejon. La squadra di Mister Di Carlo risponde con: Bardi, Ceccherini, Emerson, Coda, Mbaye, Benassi, Greco, Biagianti, Mesbah, Belfodil, Paulinho. L’arbitro della gara è Mazzoleni di Bergamo. Inizia la gara.

Al 10’ prima occasione del match è per il Napoli. Lancio di Fernandez, Pandev la stoppa in qualche modo la mette in profondità per Hamsik, lo slovacco è anticipato da Mbaye, la palla prende una strana traiettoria…….TRAVERSA!!!!! e finisce in angolo. Mertens lo batte, Bardi respinge con i pugni. All’11’ è ancora la squadra partenopea a provarci. Inler lancia, la palla arriva ad Hamsik, Marekiaro viene contrastato dalla difesa livornese, il pallone arriva a Mertens, il belga prova il tiro a giro, Bardi para a terra. Al 13’ si vede il Livorno. Punizione battuta da Greco, Reina blocca. Al 23’ ci prova la squadra partenopea. Mertens prende palla sulla sinistra, converge verso il centro, salta un avversario, prova il tiro, Bardi respinge. Al 30’ il Napoli passa in vantaggio. Cross di Maggio, Mbaye di testa, Pandev si avventa sul pallone e viene spinto. RIGORE!!!!!Si presenta sul punto di battuta Mertens. L’arbitro fischia, il belga tira…….GOOOOALLLLLLL!!!!!!LIVORNO 0 NAPOLI 1. Al 36’ la squadra azzurra prova a chioudere la gara. Jorginho per Hamsik che serve Mertens, il folletto fa una grande apertura per Callejon che s’invola verso la porta avversaria, entra in area, tira ad incrociare, Bardi è bravo a respingere. Al 37’ il Livorno ci prova. Belfodil per Mesbah che arriva a tu per tu con Reina, lo spagnolo è bravo a respingere. Al 38’ il Livorno pareggia. Greco per Mesbah, quest’ultimo la mette al centro, tacco di Mbaye, Reina la tocca ma nel tentativo di riprenderla, la mette dentro. LIVORNO 1 NAPOLI 1. Non c’è recupero il primo tempo finisce, le squadre vanno a riposo sull’ 1 a 1. Inizia la ripresa. Al 49’ la squadra toscana tenta la via del goal. Belfodil per Greco, il livornese tenta il tiro da fuori area, Reina blocca. Al 59’ si fa vedere ancora il Livorno. Cross di Greco, libera Britos, arriva Biagianti che la mette al centro di testa, Mbaye la serve a Paulinho, il brasiliano a colpo sicuro, Reina blocca. Al 60’ si vede di nuovo la squadra partenopea. Jorginho per Mertens, il folletto dalla sinistra la mette al centro, Hamsik di testa, Bardi blocca. Al 64’ è ancora il Napoli a provarci. Hamsik per Inler, lo svizzero tira da fuori, Bardi in due tempi. Al 69’ prima sostituzione per la squadra partenopea. Esce Pandev entra Insigne. Al 76’ primo cambio per il Livorno. Esce Belfodil entra Emeghara. All’81’ doppia sostituzione. Una per parte. Per la squadra azzurra esce Hamsik entra Zapata mentre per la squadra toscana esce Greco entra Duncan. All’89’ ultimo cambio del match. E’ per la squadra toscana. Esce Paulinho entra Castellini. Vengono concessi 3’ minuti di recupero nei quali non accade nulla. Mazzoleni fischia la fine, purtroppo la squadra azzurra non riesce a vincere e va a quota 52 punti. Adesso bisogna concentrarsi per la gara con la Roma di Rudi Garcia che si terrà il giorno 9 Marzo alle ore 20 e 45 allo Stadio San Paolo ( io ci sarò). E questo è il problema, adesso per assorbire questo pomeriggio ci vuole una settimana in quanto non ci sono partite infrasettimanali. ( Mamma mia che palle).

Prima di salutarvi ecco la pagella :

Reina 5 – Inoperoso per tutta la gara. Peccato per l’autogoal ( e c ciort!!!!!!)

Maggio 6 – Si vede rispetto alle altre volte.

Fernandez 6,5 – Oramai partita dopo partita sta diventando il perno della difesa. Bravo Fefè.

Britos 5 – Non fa molti danni, ma ostacola sul goal Reina che non riesce a recuperare il pallone.

Ghoulam 6 – Bene in fase difensiva, in fase offensiva un po’ meglio rispetto alle altre volte. Non capisce che deve sovrapporsi.

Inler 5,5 – Chi l’ha visto?

Jorginho 5,5 – Si vede solo con due deliziosi lanci. Poi è un po’ inceppato come il resto della squadra.

MERTENS 6,5 – E’ l’unico che trova la porta. Bardi è stato bravo in più di un’occasione. Segna il goal del momentaneo vantaggio azzurro, il sesto stagionale.

Hamsik 5,5 – Non riesce a caricarsi la squadra sulle spalle. Peccato.

Callejon 5 – Non si vede per tutta la partita o quasi.